Тепло

Наталия Иванникова
Тепло... как много в этом слове
Приятных, солнечных лучей.
Тепло... вновь преданно готовы
Обнять, чтоб стало горячей.

Тепло... Лишь сердце замирает,
Согревшись в глубине любви,
Тепло... Обида на душе растает,
А ты храни, твори, мечтай, живи.

Тепло... Оно от голоса как звука,
Как эхо громко пронесётся вдаль.
Тепло... Оно как давняя порука
Стирает навсегда боль и печаль...

Тепло... Не забывайте согревать
Друг друга милостью и лаской.
Тепло... Оно всегда умеет ждать,
Чтоб обернуться нежной сказкой.