Из крови лужи

Раф Рок
Мы встретимся возле креста на мкаде
Там где сгорел наш друган и братик
Там где на веки ушла наша дружба
Там на асфальте из крови лужи.
Выбыл друган,не вернёшь братишку
Оставил долги жене и сынишкам
Банкиры пихают кредиты,машины
В придачу седины,болезни,морщины.
Права продаются направо,налево
Власти бесчинствуют без перегрева
Мрет наш народ,убивают и душат
Всюду,повсюду тут из крови лужи.