Ночь любви и охоты

Мила Алекс
Для кого-то будет ближе тема эзотерики, а для кого-то любви...

А ты знаешь, мы мыслим с тобой в унисон,
На Самайн покидая форпост до утра
Ты, открыв Шардоне, устремишься в мой сон
Я ж навстречу пойду через пламя костра...

И пока будут чёрные волки добычу терзать,
Окровавленной пастью марать белый снег
Ты меня будешь страстно и нежно ласкать
Я же млеть от безмерного счастья и нег...

А потом, как закончатся ночи Охот
И пора будет снова все двери стеречь
Прошепчу тебе тихо: "Храни от невзгод..."
Поцелуем ответишь: "До сумрачных встреч"...