Свет на расстоянии

Наталия Иванникова
Я взмахнула белыми крылами,
Чтобы прилететь к тебе сейчас.
Вмиг то расстоянье между нами
Стало меньше в километры раз...

Я коснусь тебя незримым светом,
Из души идущим, греющим в ночи.
Стану в зиму белую я ярким летом,
Может пламенем от тающей свечи.

Я приду к тебе и просто сяду рядом,
Тихо отражение ловя от добрых глаз.
Я пойму тебя без слов, но взглядом,
Говорящим больше сотен этих фраз.

Разделю с тобой, что Богом свыше
Продиктовано, чтоб записать во сне.
Мне пора, я улечу, но ты услышишь,
Позовёшь меня в небесной тишине.

Я взмахнула белыми крылами,
Чтобы прилетев к тебе, обнять.
Путь был устлан светом и мечтами,
Потому что ты всегда умела ждать.