Жизнь в танце

Алла Дядык-Кузнецова
Парит душа взволнованно на сцене,
Волшебное мгновенье -  ты бесценно!
Я счастлива - живу, дышу, люблю               
и снова душу танцу отдаю...

4.10.2017.
Для танцевальной вечеринки "Звезда востока" Харьков 15.10.2017.
На фото Лариса Гоголева, участница пати и моя подруга в жизни :)