на Голодная лисичка Вера Шаврина

Вячеслав Петров 41
 Не грустно и не холодно...
Лежу одна в степи.
Вот только очень голодно,
Тушканчик,помоги!
Его б я очень бережно
За хвостик и ко рту...
Но знаете,наверное,уже и не смогу!
Так жалко стало малыша:
Гулял-то он и не спеша
Смотрел на небо и цветы...
Сказала правду Я,а ты?
***************************
В.ПЕТРОВ 41
А Я СКАЖУ ТУШКАНЧИК ТОТ
ПОПАЛ ТАКИ ХИТРЮГЕ В РОТ.
УЖ БОЛЬНО ЖАДНАЯ ОНА
К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ГОЛОДНА.