Осенний сплин

Марина Ярская
Течет по бульварам с толпою осенний сплин,
И ты незнакомый, хотя будто с детства знаком,
Мы как манекены за стеклами ярких витрин,
Статичны улыбки и похер что в горле ком,
И ты долго куришь, и дым застилает взгляд,
И льются слова, и летят разбиваясь в ночь,
И ты шлешь сигнал "одиночество это яд"
Но сам не даешь подойти и тебе помочь,
А я допиваю кофе, сажусь в такси,
И хочется вырваться, выпрыгнуть на бегу,
Прости, я хотела бы очень тебя спасти,
Вот только себя от себя спасти не могу.