Доброй ночи

Татьяна Дробышевская
Я отдам тебе шарф, чтоб согрелся,
Оберну, а тепло станет мне.
Я хочу отогреть твоё сердце,
И с тобой погрустить в тишине.

И ладони дыханием трогать,
Сдуть твой локон, коснувшись, со лба,
Доброй ночи, любимый, хороший,
Пожелай мне спокойного сна...

Ну, а если бессонная ночь
Тебе спать не позволит мгновенья,
Разбуди, лишь подумай... И прочь
Я отброшу свой сон. На колени

Прыгну кошкой твоей, ты погладь,
Буду носом тереться о щеку.
Буду нежно я в ушко урчать,
Как люблю тебя, мой волоокий...