Ненавижу себя и люблю

Олеся Пасечник
Ненавижу себя и люблю
Буд-то два человека воюют.
Проклинаю за то,что живу,
Что в душе дико страсти бушуют.

Что никак не могу отыскать
Я пристанище в выбраном мире.
И мой крест, безусловно, страдать
Умирая от жажды в пустыне.

И вот кажется участь сия.
Мне подарина смертью и, зная,
У зыбучих песков бытия
Я стою у закрытого рая.

И молюсь непонятным Богам.
И в надежде,что кто-то есть выше.
Разрушаю свой собственный храм.
Притворяясь,что голос мой слышат.

Ненавижу себя и люблю
Лишь за то,что насытилась болью.
Одевая поглубже петлю
Наслаждаюсь отыгранной ролью.

01.11.2017   23:37