Любимой

Крымцев Олег-1
Глаза твои - что зеркало души.
При встрече в них увидел напряженье.
Но как же взгляд с улыбкой хороши!
Весь облик твой - влекущее смущенье.

Скажи, кто вдруг нарушил твой покой?
Не смею думать, что повинен в этом я.
А сможешь ли последовать за мной?
Поверь мне только - ты судьба моя!

Прекрасно время, полное загадок!
Чудесная пора, когда мы молоды!
С любимой нам не ведом сил упадок,
у нас рождаются совместные мечты.

Пусть наша нежность и любовь не утихают!
И сколько б с первой встречи не прошло,
огонь, зажжённый в нас, живи, не угасая!
Не страшны бури, если чувство не ушло!