С надеждой

Дмитрий Игоревич Марков
Твой взгляд в каждый мой сон
Врываясь стучится в сердце.
И сердце упорно стучит,
А я весь пылаю огнём...

Слышу, ты в старую дверь
Ко мне с интересом стучишься,
Но я не решаюсь открыть -
Во мне живёт загнанный зверь.

Твой смех разбавляет мой день
И серые тяготы стынут.
И вновь наступает весна
Наступая на осень, как тень.

И скрежет ржавых замков
Однажды все тяжести сдвинет...
И белым светом луна
Будет светить нам вдвоём.