Утренняя городская зарисовка

Лилия Охотницкая
Людей на улицах немного.
Ноябрь. И город - небольшой.
Снежком притрушена дорога.
Наверное, он ночью шёл.
Машины едут. Быстро тает.
Ещё не время для зимы.
А, может, скоро и настанет,
И ей обрадуемся мы?
Купила я всё то, что надо
Мне, и собакам, и котам.
Они живут со мною рядом.
Я никому их не отдам!