Холодное утро...

Вера Аксенова-Соснина
Холодное утро. А хочется - очень! - тепла.
Ну, сколько же можно морозить усталые души?
Но осень уходит. Зима ей на смену пришла.
Почти что... пришла. Да услышит имеющий уши,

Как шепчутся листья. О чём? Ну, конечно, о том,
Что жизнь на исходе, но...жили они не напрасно.
И волны реки, что течёт под знакомым мостом,
Журчат меж собой, что погода - любая - прекрасна.