Город на Днестре

Александр Лыков 2
               

                На Днестре, в краю  садов
                Произносим  мы с любовью
                Наш Тирасполь, городов –
                Лучше нету в  Приднестровье

                Солнца много здесь, вина
                Хорошеет всё столица
                Приднестровская страна-
                Кто бывал – то будет сниться

                С каждым новым ясным днём
                Наш Тирасполь молодеет
                Очень дружно мы живём,
                Нас никто не одолеет!

               Приезжайте к нам, друзья,
               Приднестровцы гостям рады
               Все мы здесь – одна семья
               И свобода нам награда.
               2010г