А завтра была жизнь...

Ксения Яранцева
Я прощаюсь с тобой, в тишине по утру,
Я прощаюсь и душу на части...
Разорвав раздарю,
Всем, кто был "по судьбе"
Кому к счастью, а кому и к несчастью.
Белый снег ноября, грязь людскую прикрыл,
Не на долго конечно, но всё же.
Столько мыслей к утру, посетили меня...
Половина на бред их похожа.
Ненавидя люблю,
Что ещё тут сказать?
Когда молча кричать нет уж силы.
Разорву я сейчас,
Этот замкнутый круг,
Жаль не будет креста над могилой.