Беспокойства

Ахисамэ Сатори
Ночь не спал, душа рвалась на части,
Замарал чернилами тетрадь,
Счастье потерялось в моей власти,
Без него душе пришлось страдать.

Нет, совсем не грустный, не весёлый,
Просто до безумия больной
Сердцем, оттого что мир дешёвый,
В мысли погружённый с головой.

Как постигнуть прежнюю свободу?
Снова вкус той жизни ощутить?
Прошлое хочу спустить подводу
И опять Вселенную открыть.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Bespokoistvo