Любви здесь в помине нет

Яна Озерова 2
Как горько понять – ты только артист,
сыгравший прекрасную роль. 
Стремительно занавес падает вниз, и сердце пронзает боль.   

Погашен на сцене сияющий свет,
остыл  бутафорский камин.
Тепла и уюта выметен след. Здесь холод - седой господин…
               
В пространстве кулис напрасно искать
руки твоей нежный ответ.
Как больно понять и как горько принять - любви здесь в помине нет…

       *********************

Поэтический отклик от Виктора Игнатикова
"Развенчанный в прах король" - http://stihi.ru/2019/01/22/1996