Я сижу в полуночной темноте

Лена Нечаева
Я сижу в полуночной темноте
И мечтаю о тебе…

Что ты войдёшь, поцелуешь и прижмёшь
И больше никогда не уйдёшь.
Ты останешься со мной,
Будем дружной мы семьёй,
Да с чистой Душой,
Что ведёт нас к Свету и Любви.

Ты меня люби!
Да ты мною дорожи.
Будет множество детей –
Наших идей совместных, честных и прямых, и творческих.
Будет вместе хорошо,
Потому что время же пришло
Для Счастья и Любви!
Ты мною дорожи,
Да покрепче обними и никуда не уходи…

В полуночной тишине
Я мечтаю о тебе…

23.09.2017 г.