Смерть перешла на твою половину

Игорь Нефёдов
Смерть перешла на твою половину,
Где-то с мячом бороздит у штрафной,
И не такой, как был ранее, длинный,
Путь до ворот, где геенновый зной

Воспламинится с пропущенным голом,
И низшей лиги тебя примет ад...
Жизнь скоротечна и схожа с футболом,
Где предрешен твой плохой результат.