Очертания ночи

Арина Мати
Волшебных  рук твоих касания,
Я призывала  в поздний час
И губ  безумные желания,
И чувств немереный  экстаз

Полупрозрачное светило
Не поднимало сонных глаз,
И застилало одеяло
Из тонких слов и мягких фраз

Волшебной ночи очертания
Полуприкрытое окно,
И чувств высокие стенания,
И звезд далекое тепло...