Оводы как Боинги летают...

Юрий Матюшко
Оводы как Боинги летают,
Комары настойчиво зудят.
Я уже не вхож в любую стаю,
Я теперь покинут и распят.

С новостями добрыми – не густо.
Никуда духовно не взлететь.
Хоть бы комариные укусы
Не теряя выдержки терпеть.

Я прикован. Из дому не выйти.
Как ни силюсь – путы не порву.
Без каких-то знаковых событий.
Ожидая страшного живу.

 
02. 11. 2017 г.

**