Осени богатство

Мария Влчкова Жигулина
Осени богатство, вечное наследство
Обращает будни в грусть былых побед
Сила гравитаций, отчаянное бегство
Сам себя не скроешь от радости и бед
Мы бежим на месте, мы идём по кругу
Принимаем чью-то лесть, опасную микстуру,
Рубим правду матку, а потом жалеем, мы горим огнём любви, а потом лишь тлеем...в ожиданьи ветра и живой искры
Руки у костров других отчаянно мы греем. Кто согреет душу нам, окутает миры