Бунт

Александр Фоменкоо
Стоять,ни шагу назад!
Сейчас опять будет весело!
За сутки четвёртый штурм баррикад,
Повсюду кровавое месиво!

Стоять,но не в полный рост,
Лучше пригнувшись ссутулиться!
Им этот не взять блок.пост,
За нами родная улица!

Что ты кричишь,Василий,
В городе видели танки?!
Мы с ними сравняемся силой,
Готовьте с горючим банки!

Слушай приказ,Иришка,
Беги скорее на Шинный,
Нам срочно нужны покрышки,
Да не нарвись на мины!

В чёрном дыму идеальным
Выйдет татарский хват*:
Пусть думают,что убрали
Под корень весь наш отряд.

На самом же деле в домах мы
Повыше займём позиции
И,как на султанов драхмы,
На танки огонь будет литься!

Ещё поглядим,кто сдюжит,
В u-tube пусть все лицезреют,
Как праведной крови лужи
Льёт власть,ни кого не жалея!

Чтоб с этих вот улиц малых
Огонь всю планету заполнил,
Сжигая правителей вялых
И их лизоблюдов в форме!

*татарский хват-имеется ввиду излюбленный манёвр татаро-монгол,ложное отступление с целью заманить в засаду.