Душа моя, душа

Ирина Лабун
Расскажи душа о чем поешь
О чем ты горько плачешь иногда
Чего порой ты сердце моё рвешь
Взлетая с криком боли в облака .

Ты расскажи душа о ком грустишь?
О ком из глаз ты слёзы выжимаешь?
Душа моя ,когда же ты простишь
Того ,о ком все мысли отвергаешь?

А помнишь,как ты пела иногда?
На все лады ,аккордами играя
И сердце замирало ведь не зря
Ты пела счастьем , горести не зная

Подожди душа моя ,не плачь
Жизнь моя кончается не завтра ....
Только возраст ,как безжалостный палач
Говорит  мне ,что ещё ты не угасла ..