Про папу для дочки Полины

Александр Лыков 2
                Не случайно и не вдруг
                Папа самый лучший друг,
                Только доброму научит,
                Нету папы в мире круче.
                Он работает как лошадь,
                Чтобы денег стало больше.
                Папы детям всем нужны,
                Нам заботы их важны.
                2010г.