С, ,, , Не стебай

Оленька Берест
( шуточное )

Когда ты здесь меня любя,
Стебаешь, грубо говоря,
Ещё смеёшься надо мной,
Тебя б убила, дорогой.

Но, как уйду я от себя,
Мне надо видеть лишь тебя,
С тобою в небесах парить,
Тебя лишь одного любить.

А ты, зараза дорогая,
Здесь, ни на что ты не взирая,
Сейчас признаешься в любви,
А если нет, то не зови..

И вот когда будет  невмочь,
Я не смогу тебе помочь.
Теперь ты скажешь мне: - Привет!
Скорей целуй меня в ответ ..