Нирвана это...

Геннадий Смирнов 2
Озноб и бури посреди ночей,
Нирвана это...Или небытьё...
В них страсти рая и любовь страстей,
Твои канканы...Так легко вдвоём.

Сквозь сон не слышно тиканье сердец,
Лишь только жар и сладкая истома,
А за окном зов ветра под венец,
И спёртая от осени солома.

Уже и иней с корочкой от льда,
Но только там,тепло идёт из дома,
Из грёз,что улыбаются из сна,
Под чувства...Где граница невесома.