В ногу с юмором

Валерий Утёнков
Я в общем-то и целом понимаю
В какое общество попал
Себя поэтом не считая
Так что то там на сочинял.

Судей решительных и строгих
Сурово к делу подходя
Прошу простить людей убогих
На дело с юмором смотря.