Мы забываем каждый о своём... катрен

Дина Панасенкова
Мы  забываем каждый о своём;
И помним о своём, но очень - разном...
Большое счастье - вспоминать  вдвоём!
И в мире жить, таком  разнообразном...

май 2015 год.