Письмо солдата. Слова и музыка

Виктор Белявский
Я недавно стал военным,
Рад вам доложить, девчата.
Рядовым, обыкновенным,
Молодым солдатом.

Припев:
Будут ливни, будут вьюги,-
Привыкать придется.
Только ждите милые подруги
И ваш принц в погонах
К вам вернется.
Только ждите, только ждите
И ваш принц в погонах
К вам вернется.

Я служу на дальней точке,
Где минутам счет ведется,
Где вам за день даже строчки
Написать не удается.
Припев.

Я солдат - солдат что надо,
Выправка - в порядке.
Что ни стрельбы - то награда,
Бью всегда в "десятку".
Припев.


А еще скажу публично,
В этом нет секрета.
Все мы служим на "отлично" -
Лучшей части нету.
Припев.


Несмотря на все тревоги,
И волнения, конечно,
Соблюдать я буду строго
Свой контракт с вами сердечный.
Припев.