Чувств солнечные брызги!

Евгений Гущин 2
             *****
Тайн красота в моих руках!
Причуд неугомонного!
  Рождая в счастья облаках,
  Лучей слова - влюблённого!

Жизнь зарождалася в воде!
Со школы нам известно!
  А здесь ли импульс к красоте?
  Безумно интересно!

Здесь искры наших нежных встреч?
Чувств солнечные брызги?
  Что вдруг пытаемся сберечь
  В сердцах к любви прописке?

Тайн красота в моих руках!
Причуд неугомонного!
  Рождая в счастья облаках,
  Лучей слова - влюблённого!

             *****