473. Аптека здоровья. Пролетают дни...

Вадим Пряхин 2
Препятствие тебе - твои года,
Стремительно, увы, летят они...
Так было-таки, кажется, всегда -
Проходит час, а пролетают дни.
А позади давно уж годы молодые
И средний возраст тоже позади,
А волосы почти совсем седые -
Ты светлых дней уже не жди!
Завидуешь невольно молодым...
Середнячкам завидуешь ты тоже.
Ты не хотел, но всё же стал седым
И скорчилась в гримасе твоя рожа.
Но что ж поделаешь, мои друзья?
Ведь в этом точно не повинен я!

           *     *     *