Есть только Музыка

Василина Перриш
Мой приют-это Ты.
Я генами прирастаю
К твоей лиловой нежности.
Ловлю абсурдные мотивы
На точке резонанса
В атмосфере абсолютной погрешности.

Отмеренные гранулами чувства
Вливаются в разогретый океан.
В твою гавань, вместо привычного корабля
Приземлился мой аэроплан.

Ты сжигаешь белые флаги.
То ли хаус, то ли отзвуки гармонии
Настукевают ритм-
Я коснуться хочу губами
Того, что пламенно так горит.

Опять отлитая чернилами строка:
Во мне
И
Вне меня
Есть только Музыка.