Совет юноше 38

Александр Чурилов
Есть один, самый главный, совет,
К сожалению, поздно я понял…
Он – защита от зла и от бед
И, увидев его, дьявол стонет.

Чем надёжней проникнешься им –
Тем сильнее окрепнешь, и даже
В сердце райский споёт Херувим
И дорогу на Небо покажет!

Незатейлив и прост постулат,
Ничего лучше нет человеку:
Если мудрости он будет рад
И в любовь окунётся, как в реку!
.............................................2017г.