ОНИ

Сергей Кляровский 2
Ночь за окном, идёт лёгкий дождь,
Хочется спать, но по телу дрожь.
Слёзы текут, она устала мечтать,
Какой выбрать путь, сколько можно страдать?

Но наступит утро – он придёт,
Что-то тихо на ухо ей шепнёт,
Но как не хотела бы она
Не понять им друг друга... пока...

И вот все опять по новой пошло,
Дышать, не дышать, – ему все равно.
Куда сделать шаг? Под ногами вода,
Какой он дурак, что ввязался туда.

Но придёт весна растает лёд,
И она сама его позовёт,
Но замкнется снова этот круг –
Кто-то любит, а кто-то просто – друг.

Закрыв глаза он ей споет,
И может быть она его поймёт,
Возьмутся за руки они,
Сердца их в унисон колотятся внутри.

2016г.