Сенат

Павел Апидамский
Ну и сенаторишки
              в Штатах!
Где быть уму,
       там место пусто,
его заполнил
         желчи сгусток
и бесконечность
         в виде страха.
Вот Крисс Кунс
   – как вонючка скунс,
В сенате ужас нагоняет,
в дерьме,
       Россию обвиняет…
Элита власти
           – ну и вкус!
Второй, Маккейн,
       за преступления
пять лет
      в ямище просидел,
умишком
       крепко поплохел,
с тех пор
      и мучают видения,
как точно в цель
           ракета бьёт!
Да, яма
   не прошла бесследно,
в мозгах
      произошёл надлом
– его б
   пожизненно в дурдом,
глядишь
 и не звучали б бредни!
31.11.17.