Ворона украла собаку

Татьяна Бережная 3
Ворона украла собаку,
Но есть здесь проблема одна
Собака стояла на месте
Она за вороной не шла
Собака стояла на месте,
Собака бежала домой,
Собака тащила ворону
Гулять во дворе за собой
Ворона украла собаку
Собака ей очень нужна
Она попугать так хотела
Нахального Ваську-кота
А кот отдыхал на заборе,
Нахальный, довольный, большой
Он только не лопнул от смеха,
Следя за забавной игрой!