Седина в бороду...

Гео Доссе
Об стол- да мордой, да дурная слава,
Чуть отошёл и- снова, и- опять!?,
Понравилась Грачевскому забава,
На грабли перманентно наступать...,

Урок Джигарханяна не усвоен,
Не знаю, что есть этому причина,
Но видно человек уж так устроен,
Важней всего- "нарядная витрина".