Крах мечтаний, спад метаний

Михаил Пристанский
ОАА

Крах мечтаний, спад метаний
Не по мне ль колокола
Меня тени просчитали
У раскрытого окна

Часы жизни мерно ходят
Маятник застыл в нуле
Если все стабильно вроде
Кто заплачет обо мне

В хладе сердце, прах в ладони
Белый шум застыл в ушах
Разум в днях суровых тонет
Куда сделать первый шаг