А я люблю женатого

Татьяна Гусьева
Не судите строго меня люди,
Что мужика женатого люблю
Напрасны ваши все потуги,
Я взгляд везде его ловлю.

Семейный он , жена и дети,
Моя любовь к нему при мне
Зачем мне все мечты и бредни,
Нет чувства у него ко мне


И лишь одно мне утешение,
Что по соседству мы живем,
В душе моей любви стремление,
Остаться на ночь с ним вдвоем.

Шальная мысль в мозгах застряла,
Как заманить  соседа в дом.
К себе доверие потеряла,
Не знаю ,что будет потом.

Не суждено ,мечтать не вредно,
Сосед отличный семьянин,
За все мои пустые бредни,
Он с семьёй,   а не один.
       02.11.2017.