Пока я крыльями машу. 27. 06. 2017г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
Пока я крыльями машу. 27.06.2017г. Кн.№73.
Дмитрий Д.Е.

Пока я крыльями машу,
Лечу за ветром в чистом поле,
Тебе любовью я плачу,
И говорю, спасибо доле.

Я посылаю всем поклон,
За то, что есть, за то,  что будет,
И за последний ветра стон,
За тишину, что перед бурей.

Хотят лететь все до вершин,
А до,  каких,  никто не знает,
Дарили годы нам морщин,
А жизнь в туманах синих тает.

Кому-то,  может,  повезло,
Достиг он тьмы, там возле солнца,
Увидел там,  в огне лишь зло,
Добро было внизу в оконце.