Из-за прошлого нету покоя...

Георгий Раенков
Из-за прошлого нету покоя,
В настоящем я прячу себя.
Но в глубоком духовном запое
Проклинаю с любовью тебя -
Безымянная тихая слабость,
Ты из прошлого в вечность зовешь
И за ревность, её бессердечие,
Ты вонзаешь заточенный нож.

         2006