Зима, и тени...

Максим Печерник
*


Зима, и тени, —
Теперь они волшебней,
Реальней стали, —
И тысячи глаз живых,
Не поймёшь: снежных, карих...

Всё-таки это
Снежинки, а не глаза!
А вечер какой?
Сам в себя распахнулся,
Нечаян, неудержим.


1–2 ноября 2017 г.