Фонтан

Ольга Суковатая Шульга
За морями,за лесами,
За высокими борами,
Там одно местечко есть,
Там чудес совсем не счесть.
Среди поля бьет фонтан,
Шьют принцессы сарафан,
А в фонтане чудо-рыбица живет,
Кто приехал и увидел-повезет.
Золотые струйки в нем,
С кислородом и добром.
В речке плавает форель,
Соловьиная здесь трель,
Рядом речка,рядом лес,
Вот уж чудо из чудес!
И приезжим будет сниться
Толи рыба,толи птица!