Няня

Алекс Рид
Здравствуйте няня, скажите нам да,
Ведь двух детей воспитать ерунда,
Нужно всего то из школы и сада,
Вечером встретить и накормить.

Да, погулять с ними нужно немножко,
Сделать уроки, покормите кошку,
К школе готовить конечно же нужно,
Есть приготовить, чтоб не было чуждо.

Вот хорошо, чтоб ещё вы играли,
На фортепьяно иль на рояли,
Пели конечно, танцуя балет,
И в магазине купили нам хлеб.

В игры настольные вы поиграли,
И посиделками вечер встречали,
В парки музеи сводили, в кино,
И уложили их спать за одно.

Русский язык хорошо б подтянули,
И в иностранный бы смысл вдохнули,
Няня подумав, выставив счёт...
Да, просто встретить детей, да и всё.

01.11.2017