Коммунальная романтика

Лмартовская
На столе стынет 2 кружки чая, солнце рискидало свои лучи по комнате.
А помнишь, как мы с тобой случайно/не случайно познакомились?
А теперь - вот: мы лежим на одном диване, между нами кот.
Нет, мы не поругались и не повздорили, скорее - наоборот.
Этакая "коммунальная" романтика.
Кто же подумать то мог?
На полу жестяные банки да фантики:
- Надоел уже пить!
- А что ещё делать?
Вынос мозга, обиды (мне так нравится тебя бесить/злить).
Отвернулись и растеклись по разным сторонам:
- Я не умею извиняться, как хочешь.
А я так скучаю по твоим рукам, когда мы в ссоре, когда засыпаю ночью, когда на работу иду, когда убираюсь в квартире. Я скучаю по тебе всегда. Даже когда мы вместе. И ничто в этом мире не утолит мой голод по тебе.

Будь хоть сто раз в стороне, я тебя выведу в самый центр.
Я везде тебя отыщу,
 в каждом прохожем,
  в каждом похожем
   и непохожем.


7.05.2017