Откровение

Ахисамэ Сатори
За девушкой ухаживал однажды
И после многих встретил и не раз,
Одна мне говорила сука дважды,
Другие, из контекста, педераст.

Разнятся деловые отношения
И искушения искренней любви,
Всё начинается с обычного сношения,
А после девки крутят бигуди.

Мне чужды современные приёмы,
Чтоб хрупким телом ночью овладеть,
Есть мысли неприличные, вне дома
Вам красотой своей их не раздеть.

Хочу увидеть преданные лица,
Затем прозрачно-чистые глаза,
Тогда внутри смогу раскрепоститься,
А до тех пор, запомните, нельзя.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Otkrovenie