Выдра и Рыбнадзор. Экспромты на фото

Олег Карелин
( https://m.vk.com/club125940007)

Ловил инспектор браконьеров.
Приплыл с проверками "бугор".
- Блюдёт порядок "Рыбнадзор":
Оперативны наши меры,
Осужден браконьер и вор!
Судите сами, всё в порядке!
- Вот это - дельный разговор.
(начальник - толстопузый, гладкий,
уж было заводил мотор...)
Вдруг... выдра в норку без оглядки
Бежит с рыбёшкой! Будет жор.
Но встрепенулся ревизор:
- Так ты и с выдр имеешь взятки?!
Мздоимец! Взяточник! Позо-о-о-ор!


        31.10.2017 г.