Спасибо небесам. 19. 10. 2016г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
Спасибо небесам. 19.10.2016г. Кн.№73.
Дмитрий Д.Е.

Спасибо небесам, что я тебя целую,
Спасибо что люблю, спасибо что ревную.
Спасибо что беру тебя всегда в дорогу,
Спасибо я скажу за встречу только Богу.

Живу только тобой, жду новых встреч, свиданий,
Я время тороплю, до встреч и ожиданий,
Меня волнует взгляд такой мне непокорный,
И шёпот твоих губ, я в них теперь влюблённый.

Уходит всё на нет, ко мне ты не приходишь,
Любовь чтоб пережить, ты душу свою молишь,
А я тебя всё жду, ты сердцу не прикажешь,
Я знаю, ты придёшь, и мне ты не откажешь.

Все мысли, как трава, что без воды увянут,
Твои любовь слова, меня быть может ранят,
А я хочу любить, как ты, мне  непокорных,
И целовать при всех, любовью награждённых.