Стишки-порошки макси. В ожидании весны

Карелин Олег
не выдаёт квартир к зимовке
в лесной коммуне жиллеском
медведь сказал тепло в берлоге
с жирком
а как же мы завыли волки
а я косой заверещал
но лес молчал впадая в спячку
нищал
уже ежи сурки и жабы
ужи все спят в корнях сосны
всяк ждёт по своему тепла и
весны


     31.10.2017 г.